| Маришанечка | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 06:56:24 | Сообщение # 1 |
|
| Я сводила своего ребенка 3 летнего на ИМАГО-диагностику, и там нам назначили от острого бронхита следующее лечение: 1/3 капсулы кодицепса - 3 раза/день, 1/3 капсулы биоцинка - 3 раза/день, и 1/2 порошка детского кальция - 1 раз/день. курс- 2 месяца. Это получается в течении этого времени ребенок будет болеть?Правильно ли назначено лечение?
|
| |
|
|
| tiens | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:02:27 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Маришанечка, я думаю что лечение в целом правильное. Quote (Маришанечка) Это получается в течении этого времени ребенок будет болеть? А острый бронхит надо лечить не менее месяца. Думаю, что острый период у Вас закончится через недельку. При приеме кардицепса становится легче уже через несколько дней. А дальше восстановительный период. И если все хорошо, то кардицепс для ребенка можно заменить на спирулину в таблетках (в ее составе есть кардицепс, а еще масса очень полезных витаминов и микроэлементов). Цинк работает на поднятие иммунитета. Детский кальций тоже необходим для лечения и восстановления. Я бы еще посоветовала не забывать и про народные рецепты: Редька с медом - для смягчения кашля , различные прогревания и ингаляции.
|
| |
|
|
| Ратибор | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:02:43 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Неправильно, не стоит полагаться на БАДы тяньши - это не лекарство. Народные методы + рекомендации участкового врача - и всё пройдёт.
|
| |
|
|